站内搜索:
首页----新闻中心----新闻动态

江苏省宿迁市举办首届高层次人才交流活动

来源:人民网-中国共产党新闻网 日期: 2015-01-29 被阅读574

 

为进一步优化人才服务环境,加强高层次人才联谊交流,近日,宿迁市举办以“智汇西楚·筑梦宿迁”为主题的首届高层次人才交流活动。来自全国各地省“双创”人才、市领军人才和“333工程”企业专业技术人才、紧缺急需人才代表等,共计35名各类高层次人才参加活动。

此次活动,由宿迁硕帮人力资源有限公司负责筹备组织,市人才办、人社局、科技局等单位全力配合,为活动顺利开展提供支持。

活动期间,各类高层次人才代表现场观摩了城建展览馆、项王故里景区、京东商城宿迁信息科技园和江苏秀强玻璃工艺股份有限公司,实地感受宿迁经济社会发展取得的成就,和科技人才工作对促进地方转型升级的巨大推动作用。

在交流活动现场,江苏银行就人才易贷通业务向大家作了详细介绍,并表示将全力支持宿迁高层次人才的金融服务需求。8名高层次人才代表就工作收获、生活感悟以及职业规划,作了现场交流发言。活动期间,还就该市科技、人才政策进行了现场推介和权威解读,并为全体高层次人才发放了政策汇编、旅游年卡、知网CNKI充值卡等“新年大礼包”。

交流会上,各位高层次人才代表纷纷表示,要充分发挥自身优势,全身心投入宿迁经济社会建设和科技人才事业中去,尽职尽责当好创业创新的表率、人才引进的红娘和人才政策的参谋,肩负起“迈上新台阶、建设新宿迁”的神圣使命。

据了解,该市将进一步加大人才服务工作,创新服务平台、丰富服务内容、拓展服务渠道、优化服务举措,尽心尽力为各类高层次人才营造家的感觉,强化在宿迁创业创新的坚定信念。

主办单位:中共江苏省委组织部   技术支持:江苏摩尔信息技术有限公司
Copyright © 2012 中共江苏省委组织部.All Rights Reserved. Design by gccrc.com.cn
苏ICP备08108447号-4:您是本站第77946704位访客