站内搜索:
首页----科技企业家----新闻资讯

江苏培育科技企业家引领经济转型升级

来源:新华网 日期: 2013-05-02 被阅读777

江苏省人才办近日宣布,江苏在高成长性创新型企业主要负责人中增选400多名省级科技企业家,同时深入推进“科技企业家培育工程”,省市联动、11个部门联动集成培育7000名科技企业家,在十二五期间打造一批科技企业“小巨人”,引领经济转型升级。

 
据了解,江苏省“科技企业家培育工程”2010年起实施,今年江苏决定继续深化这一工程,在省级层面总量扩至1000名的同时,推动市级层面遴选6000名,并整合江苏省发改委、经信委等多个部门的资源进行集成培育。入选者不仅可以赴斯坦福、加州大学伯克利分校、剑桥、清华、北大等国内外知名大学以及跨国企业接受高端研修,对接国际技术与市场,还可以享受包括人才集聚、项目申报、金融扶持等多方面支持。

主办单位:中共江苏省委组织部   技术支持:江苏摩尔信息技术有限公司
Copyright © 2012 中共江苏省委组织部.All Rights Reserved. Design by gccrc.com.cn
苏ICP备08108447号-4:您是本站第77946932位访客