站内搜索:
首页----新闻中心----新闻动态

江苏电信加强优秀人才培养

来源: CCTIME飞象网 日期: 2015-01-05 被阅读3574

   1月5日,江苏电信22名市公司员工到省公司报到,开始为期半年或一年的交流任职。这是自去年组织开展省公司优秀人才到基层单位任职工作以来,中国电信江苏公司加强优秀人才培养与锻炼的又一措施。
2014年7月11日,江苏电信30名省公司本部、直属单位、专业公司员工开始为期3年的基层管理岗位交流锻炼。8月,江苏电信开展市公司高潜质人才推荐,并同步启动市公司优秀人员到省公司交流任职工作。经市公司推荐、岗位匹配、征求意见等程序,最终确定22名人员到省公司交流任职。此次交流任职工作对苏北、苏中进行一定的岗位倾斜,省公司市场、政企等前端岗位优先满足苏北、苏中分公司的需求,进一步深化“振兴苏北”战略的人力资源支撑举措。

   南通电信业务集中支撑中心副主任徐健此次交流到省公司渠道部工作,他代表22名交流任职人员发言时表示,将尽快融入新的工作环境,在新的岗位上潜心学习,虚心请教,主动分享。江苏电信对交流任职人员提出了三点要求:一是珍惜机会,开拓工作视野,在实践中长知识、提能力;二是立足岗位做好本职工作,抱着空杯心态,努力学习,虚心请教,尽快成长;三是学以致用,回到原单位后要勇挑重担,把省公司的工作思路和专业领域的要求带回去,把自己学习到的知识运用到实际工作中。
 

主办单位:中共江苏省委组织部   技术支持:江苏摩尔信息技术有限公司
Copyright © 2012 中共江苏省委组织部.All Rights Reserved. Design by gccrc.com.cn
苏ICP备08108447号-4:您是本站第77939468位访客