站内搜索:
首页----机制体制

海南外侨办副主任率队赴甘肃宁夏调研引智工作

来源:中国新闻网 日期: 2012-08-31 被阅读5890

据海南省外侨办消息,日前,海南省外侨办副主任王胜率队赴甘肃省和宁夏回族自治区开展引智专题调研工作。

调研期间,调研组一行与甘、宁两省区同行就引智工作进行了深入沟通和交流,并在以下方面对甘、宁两省区引智工作有了全面的了解:一是局省(区)引智战略合作框架合作协议签署后,利用引智资源服务重点企业和重大项目的成功经验和做法;二是引进国外人才方面出台的有关政策规定;三是外国专家管理与服务工作的好经验和做法;四是出国(境)培训工作的特色和难点;五是省(区)外国专家局机构设置基本情况等。

海南省外国专家局有关负责人及工作人员、海口市和三亚市外事侨务办公室引智工作有关负责人随队调研。

主办单位:中共江苏省委组织部   技术支持:江苏摩尔信息技术有限公司
Copyright © 2012 中共江苏省委组织部.All Rights Reserved. Design by gccrc.com.cn
苏ICP备08108447号-4:您是本站第77933660位访客