站内搜索:
首页----新闻中心----新闻动态

“人才保”产品对接高层次人才

来源: 日期: 2016-04-01 被阅读6354

2016329日,江苏省第45期高层次人才创新创业暨“千人计划”专家研修班在句容举行,国家“千人计划”专家学者等60余人参加。江苏省信用再担保有限公司、江苏银行相关负责人受邀对“人才保”产品作专题推介,并与专家人才进行互动交流,表示将不断完善产品方案、优化业务流程,为广大人才企业提供多层次、多维度的优质金融服务。

20160330112706

 

“人才保”产品是在江苏省人才创新创业促进会的大力支持下,江苏省信用再担保有限公司携手江苏银行,共同推出的一款纯信用免抵押贷款担保产品,旨在为全省高层次人才创新创业企业提供更加全面、优质、高效的金融支持,解决科技型中小微企业融资难问题。

会上,江苏省信用再担保有限公司及江苏银行分别对“人才保”产品的业务背景、服务对象、产品优势、业务流程、业务推广中存在的问题以及“人才保”产品业务开展情况向“千人计划”专家学者们做了详细介绍。

与会专家学者们表示“人才保”产品大大解决了传统贷款方式需要抵押物且审批效率低下、与人才创新创业企业融资需求特点不匹配的痛点,大大解决了小微企业融资难、融资贵难题。江苏省再担保和江苏银行也表示将不断完善产品方案、优化业务流程,为广大人才企业提供多层次、多维度的优质金融服务。

————————————————————————————

“人才保”产品的相关事宜可拨打热线400-8607-118或施经理13770613102垂询。

主办单位:中共江苏省委组织部   技术支持:江苏摩尔信息技术有限公司
Copyright © 2012 中共江苏省委组织部.All Rights Reserved. Design by gccrc.com.cn
苏ICP备08108447号-4:您是本站第77939320位访客