站内搜索:
首页----新闻中心----新闻动态

江苏省首次将文秘人员培训纳入人才援疆项目

来源:中国新疆网 日期: 2014-11-11 被阅读3754

11月3日,伊犁州文秘人员培训班在伊犁州党校报告厅开班授课。来自伊犁州直各县市、口岸单位的300余名文秘工作者参加培训。
此次培训是江苏人才援疆项目计划的重要内容,并首次将文秘人员培训纳入江苏人才援疆项目计划。培训邀请了江苏省理论功底扎实、实践经验丰富且长期从事办公室工作的5位领导和专家,围绕综合文稿起草、做好新时期督察工作、机关公文处理、提高信息采用率和做好接待工作等进行授课。培训时间为期4天,重点讲授公文处理基本知识,改进文风、着力提高文稿质量,践行“五个坚持”提升能力素质、不断提高“三服务”质量水平等。
据了解,江苏省委、省政府高度重视干部人才援疆工作,在全国率先提出并实施了干部人才培养资金不低于援疆资金5%的举措,采取干部人才双向挂职、两地培训等方式,启动实施了“六大人才工程”,为伊犁培养大量干部人才、进一步提升包括党政人才在内的各级干部能力素质作出了贡献。 

主办单位:中共江苏省委组织部   技术支持:江苏摩尔信息技术有限公司
Copyright © 2012 中共江苏省委组织部.All Rights Reserved. Design by gccrc.com.cn
苏ICP备08108447号-4:您是本站第77939474位访客