站内搜索:
首页----机制体制

黄正风:引进人才服务工作要加强调研

来源:新华网 日期: 2012-12-05 被阅读1813

11月29日,省引进人才服务工作座谈会在福州召开。会议交流总结了我省引进人才服务工作经验,查找问题和不足,就如何进一步完善引进人才服务绿色通道,提高服务水平进行了充分的沟通和探讨。省公务员局副局长、省人力资源开发办公室副主任黄正风出席会议并讲话。

黄正风强调,应进一步优化引进人才服务工作。一要加强调研,通过调研有针对性的提出解决问题的办法。二要加强沟通协调,职能部门应明确分工,各负其责,强化对内部办事窗口的管理,深入了解引进人才的所思所想,及时排忧解难。三要加大政策落实力度,进一步完善引进人才服务办法,解放思想,先行先试,加大宣传,使引进人才政策被充分了解。四要进一步提高服务水平,通过加强服务专员队伍建设,增强服务意识,提高服务效率。同时优化服务方式,通过加强引进人才网建设,运用高科技手段做好网上咨询、答复、一窗接件等工作。

省委组织部、省公务员局、省保健办、教育厅、财政厅、公安厅等相关处室和福州市公务员局的负责人、服务专员,部分引进人才代表和引进单位人事部门负责人共30余人参加了会议。

主办单位:中共江苏省委组织部   技术支持:江苏摩尔信息技术有限公司
Copyright © 2012 中共江苏省委组织部.All Rights Reserved. Design by gccrc.com.cn
苏ICP备08108447号-4:您是本站第77938632位访客