站内搜索:
首页----科技企业家----新闻资讯

淮安23人入选江苏“科技企业家培育工程”

来源:淮安新闻网 日期: 2013-10-11 被阅读1254

近日从省人才办传来消息,经申报受理、审查推荐和评审遴选等程序,淮安季玉祥等12名企业家入选省第一期科技企业家增选培育对象公示名单。之前,淮安已有11名企业家入选,至此,全市共有23名企业家入选省“科技企业家培育工程”。

省 “科技企业家培育工程”的培育对象为江苏高成长性创新型企业的主要负责人,通过加大对科技企业家的支持力度,帮助企业家快速成长,促进企业做大做强,有力推动科技创新和经济发展。为深入实施科教与人才强省战略和创新驱动战略,进一步提升科技企业家队伍发展水平,今年,全省对第一期省级科技企业家进行了增选。

另悉,目前,市级科技企业家培育对象申报、推荐、遴选工作也在有序进行。

主办单位:中共江苏省委组织部   技术支持:江苏摩尔信息技术有限公司
Copyright © 2012 中共江苏省委组织部.All Rights Reserved. Design by gccrc.com.cn
苏ICP备08108447号-4:您是本站第77946926位访客