站内搜索:
首页----宏观指导

清大远景规划设计研究院 助力地方政府招商引资、引智

来源:新闻中心-中国网 日期: 2012-12-27 被阅读1615

“2012国际金融与产业发展论坛暨中国地方政府项目与资本对接大会”于2012年12月22日在国家会议中心盛大开幕。本次论坛由国际金融投资家联合会和千人金融博士联谊会主办,清大远景规划设计研究院、国家发改委中国投资协会民营投资专业委员会、华瑞国投投资基金管理有限公司等机构联合承办。

清大远景规划设计研究院联合国际金融投机家联合会等机构,为贯彻落实党的“十八大”及中央经济工作会议精神,有效引导社会资本进入国家支持的投资领域,进一步深化金融改革创新,防范和化解金融投资风险,积极配合地方政府加快产业结构调整与经济发展方式转变。以“推动金融与产业发展,促进项目与资本联姻”为主题,助力中国地方政府项目与金融资本的无缝对接,为参会各方搭建交流合作的平台,共同分享国内外最新的金融投资、高科技项目信息。

论坛后,德州市人民政府杨玖庆副市长、青岛市崂山区人民政府王永健副区长、朝阳市开发区管委会池向东主任等地方政府代表,中组部“千人计划”学者姜国辉教授、李文保博士、尹学军博士等国家特聘专家代表,俄中科技联盟迟周-彼得先生、北京各省市驻京机构商务协会马跃堑会长、海南省企业家联合会冷明权秘书长、国家智慧城市产业技术创新战略联盟朱召法副理事长等机构代表,分别与国际金融投资家联合会、清大远景规划设计研究院签订战略合作协议或进行重大项目发布。

清大远景整合“政、产、学、研、金融”等广泛的社会资源,独创了全程解决方案和“五位一体”工作模式,秉承全产业链资源整合和产业集成发展理念,遵循“(城市、园区、项目)策划与研究规划与设计招商与融资运营与管理政策性资金申报与荣誉申报”五位一体的业务流程和工作要点,为地方政府及企事业单位提供从项目立项到落地运营等综合配套服务。

据悉,清大远景主要从事战略性新兴产业、文化产业、旅游产业、现代服务业、城镇化与城乡一体化、农林水产业等领域的规划设计与研究,是我国一、二、三产业规划设计与产业规划研究的权威机构。规划院现已累计完成国家级课题16项,各级政府委托各类产业发展规划、“十二五”专项规划、产业园区规划等规划课题500余项,以优异的规划方案和研究成果促进地方政府及企事业单位的产业结构调整和经济发展方式转变,是国内首屈一指的全产业链发展规划、创意策划到落地运营一站式全程解决方案的倡导者与实践者,是名副其实的中国产业发展规划第一品牌!

此次论坛得到了的金融界广泛关注和社会各界的大力支持,集聚国内外顶尖金融巨擘与投资精英500余人,被业界普遍誉为“2012年度最高水准的金融与产业发展论坛”。

主办单位:中共江苏省委组织部   技术支持:江苏摩尔信息技术有限公司
Copyright © 2012 中共江苏省委组织部.All Rights Reserved. Design by gccrc.com.cn
苏ICP备08108447号-4:您是本站第77946748位访客