站内搜索:
首页----科技企业家----新闻资讯

武进区领军型人才创业企业座谈会召开

来源: 日期: 2012-02-16 被阅读1526

来源:武进网

2月16日上午,武进区召开领军型人才创业企业座谈会。区领导孙金才、王明昌出席。

座谈前,区领导一行先后走访调研了落户科教城、高新区、经发区的常州嘉众新材料科技有限公司、江苏美淼环保科技有限公司等六家海归创业企业。

据了解,目前全区已累计引进领军型创新创业团队309个,引进领军型创新创业项目256个,占全市引进总数的40%以上。创办者都是留学海外的博士、硕士,创业项目涉及新材料制造、信息技术、生物医药、医疗器械等产业,项目绝大多数拥有自主知识产权,有的填补了国内相关产业空白。

座谈会上,常州比太科技有限公司、江苏美森环保科技有限公司、常州汇恒膜科技有限公司等企业负责人分别汇报了企业的发展情况、目前遇到的困难以及希望帮助解决的问题。

区委常委、组织部长孙金才指出,当前我区领军型创业人才企业正处于成长期、发展期,需要政府部门和相关板块关心和帮助,对创业人才普遍关注的企业投融资、研发技术平台、企业市场销售、人才政策等问题,要及时加以解决,同时要注重走进企业、发现问题、搞好服务,真正体现“为企业送服务、解难题、办实事”的要求。
 

主办单位:中共江苏省委组织部   技术支持:江苏摩尔信息技术有限公司
Copyright © 2012 中共江苏省委组织部.All Rights Reserved. Design by gccrc.com.cn
苏ICP备08108447号-4:您是本站第77946928位访客