站内搜索:
首页----院士工作

我省举行在宁院士迎春招待会

来源: 日期: 2012-01-12 被阅读1505

来源:新华日报

昨天,我省举行2012年在宁院士迎春招待会,来自南京各大高校、科研院所的33名两院院士及家属欢聚一堂喜迎新春,省委常委、组织部长杨新力出席招待会并致辞。

杨新力首先代表省委、省政府向院士及家人拜年,并向在江苏的两院院士、专家致以诚挚的问候和新春祝福。在简要介绍我省去年的经济社会发展情况和人才工作情况后,他说,省第十二次党代会确立了全面建成更高水平小康社会、开启基本实现现代化新征程的奋斗目标,更好地发挥我省院士的智力优势和带动作用,对于加强我省人才队伍建设和科技创新,弘扬“三创三先”新江苏精神,推进经济社会又好又快发展有着极其重要的意义。今年开始,我省将进一步提高院士津贴,设立院士医疗补助、体检和疗养专项经费。省人才办将更多地邀请在苏院士到各地考察、指导,选拔更多的青年专业人才到院士身边学习深造、结对培养,邀请院士参与省里重大发展课题的调研、论证。他希望各位院士对江苏“两个率先”一如既往地给予关心、指导和支持。(唐悦)
 

 

我省举行在宁院士迎春招待会

 


省委常委、组织部长杨新力致辞

主办单位:中共江苏省委组织部   技术支持:江苏摩尔信息技术有限公司
Copyright © 2012 中共江苏省委组织部.All Rights Reserved. Design by gccrc.com.cn
苏ICP备08108447号-4:您是本站第77933554位访客