站内搜索:
首页----333工程----新闻资讯

淮安市省“333工程”人才培养对象五年结硕果

来源: 日期: 2011-09-04 被阅读3983

淮安新闻网9月4日讯(记者 杜勇清)记者从市人才工作领导小组办公室获悉,今年是我省第三期“333工程”人才培养对象管理期届满之年。五年来,淮安市省第三期“333工程”人才培养对象在各自领域取得了丰硕成果。
    据统计,五年来,淮安市省第三期“333工程”人才培养对象共完成科研项目329项,获得国家级奖项5项。其中,获国家科技进步奖一等奖2项,省部级奖项44项;申请专利129件,包括55项发明专利;出版专著32部;发表论文609篇,61篇被SCI收录。五年间,先后有9人获享国务院政府特殊津贴,7人被评为省有突出贡献中青年专家,8人受到省“六大人才高峰”行动计划资助。共完成科技成果转化174项,产生直接经济效益18.05亿元,实现间接经济效益244.91亿元,为淮安经济社会跨越发展作出了突出贡献。经市、省考核,淮安市有7人被省人才工作领导小组办公室评定为优秀等次。其中,孙苏阳同志还获得了突出贡献奖。(来源:淮安新闻网)

主办单位:中共江苏省委组织部   技术支持:江苏摩尔信息技术有限公司
Copyright © 2012 中共江苏省委组织部.All Rights Reserved. Design by gccrc.com.cn
苏ICP备08108447号-4:您是本站第77938740位访客