站内搜索:
首页----院士工作

广东医学院重金全国纳贤才 500万安家费聘院士

来源: 日期: 2011-04-23 被阅读1247


广东医学院重金全国纳贤才(图片来源:资料图)
本报东莞讯(记者张颖妍)“1000万元科研启动费、500万元安家费……”昨日,广东医学院公布“引进人才优惠待遇实施办法”,“重金”向全国广纳贤才。其中,对于“院士”级别人才,更开出了最高1000万元科研经费与500万元安家费的诱人条件。
除了各种职称等“硬条件”外,广东医学院还表示,希望引进的专家具有严谨的学风和较强的责任感。绝对杜绝在学术上“弄虚作假”的情况。本次招聘的专家还有一定的年龄要求。其中,两院院士年龄不限;教授年龄不超过50周岁;博士后年龄不超过45周岁;博士年龄不超过40周岁。
本次引进人才计划中,最为引人注目的,莫过于广东医学院开出诱人安家费和科研条件。记者了解到,本次成功获聘的两院院士,最高可获得1000万元科研启动费以及税后500万元的安家费。获得教育部“长江学者奖励计划”的特聘教授,受聘后也可获500万元科研启动费及最高税后300万元的安家费。
广东医学院解释,安家费将在报到签订协议书后分期分批发放。首次发放总额的50%,剩余部分分五年平均发放。购房者凭购房合同一次性付给全额安家费。另外,本次引进的各类人才须与学校签订工作服务协约。(来源:广州日报 作者:张颖妍)
 

主办单位:中共江苏省委组织部   技术支持:江苏摩尔信息技术有限公司
Copyright © 2012 中共江苏省委组织部.All Rights Reserved. Design by gccrc.com.cn
苏ICP备08108447号-4:您是本站第77933590位访客