站内搜索:
首页----新闻中心----新闻动态
首页----333工程----新闻资讯

第四期“333工程”申报启动

来源: 日期: 2011-04-06 被阅读4416

来源:新华日报

        本报讯  我省第四期“333高层次人才培养工程”申报工作近日启动。

  省人才办负责人介绍,与第三期相比,第四期加大了对培养对象的培养力度。对第一层次培养对象给予30万—100万元的项目资助,对第二层次培养对象给予20万—50万元的项目资助,第三层次培养对象的项目资助在3万—20万元之间。第一、第二层次的培养对象每月还将分别获得1万元和3000元的津贴。

  (郁 芬)

主办单位:中共江苏省委组织部   技术支持:江苏摩尔信息技术有限公司
Copyright © 2012 中共江苏省委组织部.All Rights Reserved. Design by gccrc.com.cn
苏ICP备08108447号-4:您是本站第77938712位访客