站内搜索:
首页----产学研人才----新闻中心

韩一大学在苏州设产学研基地

来源: 日期: 2010-08-26 被阅读1704

 

    本报讯 苏州金笛创意国际文化有限公司24日与韩国韩瑞大学在苏州携手成立数字影像研究中心及产品外观设计研究中心,这也是韩瑞大学在中国的首个产学研基地。

  韩瑞大学位于韩国瑞山市,其创意设计在韩国处于领先地位。新成立的两个研究中心将引入韩国的研究、设计力量,开展技术支持、软件开发、产品研发、产业人才实训、对外文化引进等服务,以促进苏州文化创意产业的发展。

  (李仲勋)

主办单位:中共江苏省委组织部   技术支持:江苏摩尔信息技术有限公司
Copyright © 2012 中共江苏省委组织部.All Rights Reserved. Design by gccrc.com.cn
苏ICP备08108447号-4:您是本站第77939516位访客