站内搜索:
首页----新闻中心----新闻动态

江苏金坛:搭建交流平台促“金蓝领”成长

来源:中国组织人事报 日期: 2014-12-05 被阅读602

本报金坛讯 (通讯员 胡国清 夏平)今年以来,江苏金坛市积极为“金蓝领”成长搭建交流平台,并为他们发放津贴。

该市组织“十佳金蓝领”走进中国南车集团,双方技术能手就焊接、模具等操作技能交换技术心得。参观全国技术能手张忠技能大师工作室,“金蓝领”们通过切磋学习,进一步提高了技术水平。

据了解,自2012年开展“金蓝领”评选活动以来,该市已有23名“金蓝领”成功破格申报技师、高级工职业资格。共发放“金蓝领”荣誉津贴32万元。 

主办单位:中共江苏省委组织部   技术支持:江苏摩尔信息技术有限公司
Copyright © 2012 中共江苏省委组织部.All Rights Reserved. Design by gccrc.com.cn
苏ICP备08108447号-4:您是本站第77816170位访客