站内搜索:
首页----新闻中心----新闻动态

镇江市赴苏招揽IT人才

来源:中国江苏网 日期: 2015-01-27 被阅读613

     中国江苏网1月27日讯 为加快软件和信息服务人才流动,满足企业对信息技术高层次人才的需求,24日,市人社部门组织江苏科大汇峰、镇江奥博洋科技等信息技术企业携软件开发、软件测试、服务外包等200余个人才需求,赴苏州参加“2015江苏软件和信息服务业人才交流会”,现场共吸引百余名求职者参与交流,20人达成初步意向。

  交流会现场,来自河南的苏大计算机专业李同学说,学校已经放寒假了,自己没回家就是准备在招聘会上看看。他投了江苏科大汇峰的软件开发岗位,对开出的6000元左右的月薪,他表示还是较为满意的。江苏锐天信息公司的王经理表示,IT企业人才流动性较大,希望走出镇江招到合适的人才。“只要能招到优秀人才,多花点成本也心甘情愿”。

  作为2015年组团赴外招聘的首场交流会,此次招聘拉开了我市组团赴外招聘的序幕。据悉,为更好地服务企业与人才对接,年后市人社部门还将启动第八届百家企业高校行活动,计划组团赴重庆、四川、山东等地招揽人才。(吴锦秀 沈春来)

 

主办单位:中共江苏省委组织部   技术支持:江苏摩尔信息技术有限公司
Copyright © 2012 中共江苏省委组织部.All Rights Reserved. Design by gccrc.com.cn
苏ICP备08108447号-4:您是本站第77816158位访客